HOME NUESTRA EMPRESA LÍNEA DE PRODUCTOS RECETAS PROMOCIONES Y NOVEDADES CONTACTO
PASTAS, GRANOS Y HARINAS

BADIA
HEINZ
ROLAND
ACCESORIOS
ACEITES, VINAGRE Y SALSAS

ROLAND
ENSALADAS
ESPECIAS, CONDIMENTOS Y ENLATADOS

RIETMANN
MERMELADA, CHOCOLATE, ENDULZANTES Y GALLETAS
PANES

BADIA
CAPUTO
PRODUCTOS DE MAR
TÉ Y AGUA
TRUFAS

ROLAND
PAN FRANCÉS

SOLUCIONES INTEGRALES EN ALIMENTOS ESPECIALES

HASTA 3 PERSONAS

Ingredientes:

- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cdita. de extracto de vainilla Badia (Código:BA011)   
- 1 cdita. de canela en polvo Badia (Código:BA104)  
- 1 cdita. de mantequilla
- 6 rebanadas de pan blanco
- Miel maple Roland (Código:RO862)  
- Chispas de chocolate Badia (Código:BA161)  
- Crema Chantilly
- Rodajas de fresa


Preparación:

1) Mezcla en un bowl  los huevos, la leche, la vainilla y la canela, revuelve hasta que se integren todos los ingredientes.

2) En un sartén caliente derrite la mantequilla. Remoja el pan en la mezcla y cocina en el sartén  5 min. por lado.

3) Sirve con miel maple y adorna con las chispas de chocolate, la crema chantilly y las rodajas de fresa.