HOME NUESTRA EMPRESA LÍNEA DE PRODUCTOS RECETAS PROMOCIONES Y NOVEDADES CONTACTO
ACCESORIOS

DICKINSON'S
ROLAND
DILMAH
ACEITES

AAK
ALTAMAR
ROLAND
CRISCO
AGUA

FIJI WATER
AGUA DE PIEDRA
CAFE
CARNE CONGELADOS
CONDIMENTOS Y ESPECIAS

ALTAMAR
BADIA
DICKINSON'S
HEINZ
MAYA MIEL
ROLAND
SUPER LIFE
TRISELECTA
UPPER CRUST
PAPANTLA
ASR GROUP/DOMINO
TG
FRUTAS

ROLAND
GRANOS

ROLAND
ALTAMAR
SCOTTI
TIERRA BRAVA
BASMATI
MERMELADAS

DICKINSON'S
SMUCKER'S
PAN

RIETMANN
PAN CONGELADO

BRIDOR
PAQUETES

PAQUETES
PASTAS

RUMMO
ROLAND
SURGITAL
POSTRES, CHOCOLATES Y GALLETAS

ROLAND
CALLEBAUT
PRODUCTOS DEL MAR

ROLAND
PRODUCTOS DEL MAR CONGELADOS

TG SEA FOOD
QUESOS

CAPRÉS
SALSAS

HEINZ
ROLAND


DILMAH
TWININGS
TEA FORTÉ
VEGETALES

ANGELA MIA
HEINZ
ROLAND
VINAGRES

ROLAND
PAN RELLENO CON HIERBAS AROMATICAS

SOLUCIONES INTEGRALES EN ALIMENTOS ESPECIALES

HASTA 3 PERSONAS

Ingredientes:

- 1 pieza de pan rústico grande
- 150 gr. de queso manchego
- 150 gr. de queso cheddar rallado
- 100 mls. de aceite de oliva  Roland(Código:RO211)  
- 80 gr. de tocino ahumado
- Ajo picado al gusto Badia (Código:BA110)   
- Orégano al gusto Badia (Código:BA116) 
- Tomillo al gusto Badia (Código:BA124) 
- Albahaca al gusto Badia (Código:BA100) 

Preparación:

1) Horno precalentado a 180° C.

2) Corta el pan en forma de cuadricula,  sin separarlo del todo.

3) Mezcla los quesos (manchego y cheddar) y rellena los cortes del pan con esta mezcla,  junto con el tocino cortado.

4) Mezcla el aceite de oliva con el ajo y agrega al pan junto con las hierbas.

5) Dejar reposar por 10 minutos y hornear a 180°C por 20 minutos hasta que el queso se gratine.