HOME NUESTRA EMPRESA LÍNEA DE PRODUCTOS RECETAS PROMOCIONES Y NOVEDADES CONTACTO
PASTAS, GRANOS Y HARINAS

BADIA
HEINZ
ROLAND
ACCESORIOS
ACEITES, VINAGRE Y SALSAS

ROLAND
ENSALADAS
ESPECIAS, CONDIMENTOS Y ENLATADOS

RIETMANN
MERMELADA, CHOCOLATE, ENDULZANTES Y GALLETAS
PANES

BADIA
CAPUTO
PRODUCTOS DE MAR
TÉ Y AGUA
TRUFAS

ROLAND
PAN RELLENO CON HIERBAS AROMATICAS

SOLUCIONES INTEGRALES EN ALIMENTOS ESPECIALES

HASTA 3 PERSONAS

Ingredientes:

- 1 pieza de pan rústico grande
- 150 gr. de queso manchego
- 150 gr. de queso cheddar rallado
- 100 mls. de aceite de oliva  Roland(Código:RO211)  
- 80 gr. de tocino ahumado
- Ajo picado al gusto Badia (Código:BA110)   
- Orégano al gusto Badia (Código:BA116) 
- Tomillo al gusto Badia (Código:BA124) 
- Albahaca al gusto Badia (Código:BA100) 

Preparación:

1) Horno precalentado a 180° C.

2) Corta el pan en forma de cuadricula,  sin separarlo del todo.

3) Mezcla los quesos (manchego y cheddar) y rellena los cortes del pan con esta mezcla,  junto con el tocino cortado.

4) Mezcla el aceite de oliva con el ajo y agrega al pan junto con las hierbas.

5) Dejar reposar por 10 minutos y hornear a 180°C por 20 minutos hasta que el queso se gratine.