HOME NUESTRA EMPRESA LÍNEA DE PRODUCTOS RECETAS PROMOCIONES Y NOVEDADES CONTACTO
ACCESORIOS

DICKINSON'S
ROLAND
DILMAH
ACEITES

AAK
ALTAMAR
ROLAND
CRISCO
AGUA

FIJI WATER
AGUA DE PIEDRA
CAFE
CARNE CONGELADOS
CONDIMENTOS Y ESPECIAS

ALTAMAR
BADIA
DICKINSON'S
HEINZ
MAYA MIEL
ROLAND
SUPER LIFE
TRISELECTA
UPPER CRUST
PAPANTLA
ASR GROUP/DOMINO
TG
FRUTAS

ROLAND
GRANOS

ROLAND
ALTAMAR
SCOTTI
TIERRA BRAVA
BASMATI
MERMELADAS

DICKINSON'S
SMUCKER'S
PAN

RIETMANN
PAN CONGELADO

BRIDOR
PAQUETES

PAQUETES
PASTAS

RUMMO
ROLAND
SURGITAL
POSTRES, CHOCOLATES Y GALLETAS

ROLAND
CALLEBAUT
PRODUCTOS DEL MAR

ROLAND
PRODUCTOS DEL MAR CONGELADOS

TG SEA FOOD
QUESOS

CAPRÉS
SALSAS

HEINZ
ROLAND


DILMAH
TWININGS
TEA FORTÉ
VEGETALES

ANGELA MIA
HEINZ
ROLAND
VINAGRES

ROLAND
MEDALLONES A LA BBQ CON CEREZAS

SOLUCIONES INTEGRALES EN ALIMENTOS ESPECIALES

HASTA 4 PERSONAS

Ingredientes:

- 8 piezas de medallón de cerdo de 1 cm de grosor
- 1 cda. de aceite de oliva Roland(Código:RO211) 
- 2 tazas de Salsa BBQ Original Heinz(Código:he401)
- 1 taza de agua
- 400 gr.de cereza Roland(Código:RO863
- 4 cdas. de jarabe de maíz
- 2 cditas. de canela en polvo Badia (Código:BA104)
- 2 cditas. de nuez moscada en polvo
- 8 piezas de clavo de olor Badia (Código:BA107)   
- 2 cditas. de sal Altamar (Código:AM002)  
- Berros al gusto

Preparación:

1) Unta el aceite de olivo en los medallones y salpimentar por ambos lados.

2) Precalienta un grill o sartén antiadherente a fuego alto y cocina los medallones 2 minutos por ambos lados. Retira del sartén y reserva.

3) Vacía la Salsa BBQ en otro sartén. Añade el agua y calienta a fuego lento durante 1 minuto mezclando continuamente.

4) Agrega al sartén las cerezas, el jarabe de maíz, la canela en polvo, la nuez moscada, los clavos de olor y la sal. Calienta durante 5 minutos sin dejar de mover. Retira los clavos de olor.

5) Añade los medallones y calienta durante 1 minuto más antes de servir.

6) Sirve acompañando con berros frescos.