HELADO DE CEREZA

INGREDIENTES

- 1 taza cerezas Roland (Código:RO863)
- 6 albaricoques maduros
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 taza leche condensada desnatada
- 2 cdas.  de azúcar morena
- 2 cdtas. canela molida Badia (Código:BA104)
- Unas gotas de extracto de limón Badia (Código:BA402)



MODO DE PREPARACIÓN

1) Lavar los albaricoques, partir por la mitad y quitar el hueso (carozo). Poner en una cacerola las cerezas con el azúcar y unas pocas gotas de limón para potenciar el sabor de las fruta. Cocer a fuego bajo durante 15´.

2) Dejar enfriar y con dos tenedores retirar la piel de los  albaricoques y el hueso de las cerezas.

3) APoner todos los ingredientes en un robot de cocina o licuadora, y triturar todo bien.

4) Poner en un bandeja y llevar al congelador. Retirar cada 40´ y batir con un tenedor para que no se forme hielo. Repetir esta operación 3 veces más.

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