MEDALLONES A LA BBQ CON CEREZAS

INGREDIENTES

- 8 piezas de medallón de cerdo de 1 cm de grosor
- 1 cda. de aceite de oliva Roland(Código:RO211) 
- 2 tazas de Salsa BBQ Original Heinz(Código:he401)
- 1 taza de agua
- 400 gr.de cereza Roland(Código:RO863
- 4 cdas. de jarabe de maíz
- 2 cditas. de canela en polvo Badia (Código:BA104)
- 2 cditas. de nuez moscada en polvo
- 8 piezas de clavo de olor Badia (Código:BA107)   
- 2 cditas. de sal Altamar (Código:AM002)  
- Berros al gusto


MODO DE PREPARACIÓN

1) Unta el aceite de olivo en los medallones y salpimentar por ambos lados.

2) Precalienta un grill o sartén antiadherente a fuego alto y cocina los medallones 2 minutos por ambos lados. Retira del sartén y reserva.

3) Vacía la Salsa BBQ en otro sartén. Añade el agua y calienta a fuego lento durante 1 minuto mezclando continuamente.

4) Agrega al sartén las cerezas, el jarabe de maíz, la canela en polvo, la nuez moscada, los clavos de olor y la sal. Calienta durante 5 minutos sin dejar de mover. Retira los clavos de olor.

5) Añade los medallones y calienta durante 1 minuto más antes de servir.

6) Sirve acompañando con berros frescos.



PRODUCTOS PARA ESTA RECETA



Suscríbete a nuestro newsletter


                           

contacto@t-g.com.mx

(55) 2122 7100