Ensalada de pollo al curry

INGREDIENTES

Tiempo de preparación: 15 minuto (s)
Tiempo de cocción: 30 minuto (s)
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes
3 mitades grandes de pechuga de pollo sin piel sin hueso
1 1/2 cucharaditas de sal
3/4 cucharadita de pimienta
1 taza de mayonesa Heinz®
2 cucharadas de miel
1 cucharada de curry en polvo Badia®
1 taza de manzana picada verde o roja sin pelar
1 taza de uvas verdes y / o rojas sin semillas a la mitad
1/4 taza de cebolla verde picada
1/4 taza de almendras rebanadas, tostadas


MODO DE PREPARACIÓN

Instrucciones
Coloque el pollo en una sartén grande. Agregue suficiente agua para cubrir. agregue 1 cucharadita
de sal y 1/2 cucharadita de pimienta.
Lleve a fuego lento a fuego medio-alto.
Reduzca el fuego a bajo tape y cocine a fuego lento durante 8 minutos o hasta que la temperatura
interna indique 165 ° f.
Retire el pollo del agua y enfríelo, después corte el pollo en trozos pequeños.
Combine la mayonesa, la miel, el polvo de curry, la restante 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de
cucharadita de pimienta en un tazón grande. revuelva hasta que se mezcle. agregue pollo,
manzana, uvas, cebolla verde y almendras. Revuelva suavemente hasta que se mezcle.
Cubra y enfríe al menos 4 horas para obtener el mejor sabor.

PRODUCTOS PARA ESTA RECETA



Suscríbete a nuestro newsletter


                           

contacto@t-g.com.mx

(55) 2122 7100