HOTCAKES DE PLÁTANO

INGREDIENTES

Para los Hotcakes

- 2 pzas. de Plátanos maduros
- 4 pzas. de Huevo
- 1/2 taza de Harina de quinoa  Roland (Código:RO455)
- 2 cdas. de Mantequilla fundida                          


Para servir

-1 cdta. de mantequilla sin sal
-1 taza de cerezas rojas Roland (Código:RO863)
-1 cda. de azúcar mascabada Roland (Código:RO107)
-1 cdta. de Tomillo Badia (Código:BA124)


MODO DE PREPARACIÓN

Ensalada Para los Hotcakes
1) Corta los plátanos en rodajas y colócalos en un tazón junto con los huevos y la harina.

2) Pisa los plátanos con un tenedor o un pisador de papas, hasta hacerlos puré. Integra la mezcla batiendo con un batidor globo, hasta que esté homogénea e infle ligeramente.

3) Barniza un sartén chico con mantequilla y calienta a fuego medio. Añade una porción de la mezcla de plátanos  para formar el primer hotcake. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas entén firmes. Dale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono dorado. Repite el paso con el resto de las porciones.

Para Servir
1) Calienta la mantequilla en un sartén y salte la fruta por 30 seg. Espolvorea azúcar mascabada y tomillo. Continua salteando hasta que las frutas suavicen ligeramente y el azúcar se haya fundido.

Sirve los hotcakes calientes con las cerezas y disfruta. zclar

PRODUCTOS PARA ESTA RECETA



Suscríbete a nuestro newsletter


                           

contacto@t-g.com.mx

(55) 2122 7100