HOME NUESTRA EMPRESA LÍNEA DE PRODUCTOS RECETAS PROMOCIONES Y NOVEDADES CONTACTO
Pasta

Rummo
Caputo
Aceites y vinagres

AAK
Zaphron
Especias, condimentos y salsas

Heinz
Dickinson´s
Badia
Roland
Altamar
Zaphron
Granos y harinas

Tierra Brava
Rietmann
Basmati Rice
Scotti Rice
Upper Crust
Mermelada, chocolate, endulzante y galletas

Domino
Smucker´s
Stevia
Heinz
Dickinson´s
Turin
Barry Callebaut
Pan

Bridor
Productos del mar y caracoles

Zaphron
Té y agua

Agua de Piedra
Té Dilmah
Tea Forté
Fiji Water
Twinings
Trufas y vegetales

Roland
Zaphron
PAN RELLENO CON HIERBAS AROMATICAS

SOLUCIONES INTEGRALES EN ALIMENTOS ESPECIALES

HASTA 3 PERSONAS

Ingredientes:

- 1 pieza de pan rústico grande
- 150 gr. de queso manchego
- 150 gr. de queso cheddar rallado
- 100 mls. de aceite de oliva  Roland(Código:RO211)  
- 80 gr. de tocino ahumado
- Ajo picado al gusto Badia (Código:BA110)   
- Orégano al gusto Badia (Código:BA116) 
- Tomillo al gusto Badia (Código:BA124) 
- Albahaca al gusto Badia (Código:BA100) 

Preparación:

1) Horno precalentado a 180° C.

2) Corta el pan en forma de cuadricula,  sin separarlo del todo.

3) Mezcla los quesos (manchego y cheddar) y rellena los cortes del pan con esta mezcla,  junto con el tocino cortado.

4) Mezcla el aceite de oliva con el ajo y agrega al pan junto con las hierbas.

5) Dejar reposar por 10 minutos y hornear a 180°C por 20 minutos hasta que el queso se gratine.