Ceviche de palmito y mango

Ceviche de palmito y mango

Ingredientes:   

                1/2 lata de palmitos picados calidad Premium

                3 mangos picados

                1/2 cebolla morada finamente picada

                3 limones para desflemar la cebolla

                4 jitomates bola pelados, picados y sin semilla

                3 chiles serranos picados

                3/4 tazas de aceituna verde queen

                3/4 tazas de cilantro picado

                2 aguacates

                1/2 cucharada de orégano molido

                1/4 de taza vinagre blanco

                1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

                Al gusto pimienta negra granulada

                Al gusto sal

                Al gusto consomé

Preparación:     

Ensalada

1) Revolver los palmitos, jitomates, mangos, chiles, aceitunas y el cilantro.

Aderezo

1)Mezclar el aceite y vinagre blanco con un batidor de globo, sazonar con sal, pimienta, consomé y orégano.

2) Servir en un platón con tostaditas y adornar con aguacate picado.