Ensalada Caprese

Ensalada Caprese
Ingredientes:  
15 pzas. de Jitomate guaje
1 kg. Queso mozzarella
1 manojo Albahaca natural
1 puño Albahaca seca entera Badia (BA100)
1 lata aceitunas negra rebanadas Zaphron (ZA407)
1/2 taza Vinagre balsámico Zaphron (ZA801)
1/2 taza Aceite de olivo extra virgen Zaphron (ZA203)
Sal al gusto 
Pimienta Negra Granulada
 
 
 Preparación:
1) Rebanar el jitomate y el queso mozzarella en rodajas de 1 cm. de grueso.
2) Acomodar el jitomate y el queso alternando las rebanadas. Poner encima las hojas de albahaca previamente lavadas, espolvorear un puño de albahaca seca y poner las aceitunas en mitades.
Aderezo
1) Mezclar en un tazón aparte el vinagre, aceite, sal y pimienta.
2) Rociar el platón con el aderezo y servir.