Romeritos

Romeritos

Ingredientes:

  • 1 kg. de romerito limpios y cocidos
  • 500 gr. de papa peladas y hervidas
  • 1 taza de camarón seco sin cáscara
  • 500 ml. de caldo de pollo
  • 3 piezas de chile pasilla asado
  • 3 piezas de chile ancho asado
  • 1/4 de taza de cacahuate tostado
  • 1/4 de taza de almendra tostada
  • 1/4 de taza de pasa
  • 1 rama de canela Badia (Código:BA150)
  • Pimienta al gusto
  • Aceite Roland(Código:RO211)

Modo de Preparación:

  1. Licúa el caldo de pollo con los chiles, las pasas, el cacahuate, las almendras, la rama de canela, sal y pimienta.
  2. Cuela la salsa y reserva.
  3. En una sartén grande a fuego medio cocina la salsa por 10 minutos.
  4. Incorpora al mole los romeritos, las papas, loa camarones, salpimenta y cocina a fuego lento hasta que comience a hervir.