Vino con Canela

Vino con Canela

Ingredientes:

  • 6 clavos Badia (Código:BA107) 
  • 4 cáscara de limón cáscara en rebanadas
  • 4 cáscara de naranja cáscara en rebanadas
  • 4 tazas de vino tinto
  • 1 1/2 tazas de Kirsch
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 3/4 tazas de azúcar  Roland (Código:RO108)
  • 2 rajas de canela  Badia (Código:BA150)
  • Anis estrella  Badia (Código:BA179)

Modo de Preparación:

  1. Hervir el vino, kirsch y el agua en una olla grande.
  2. Agregar en una tela para infusionar las especies y cáscaras durante la cocción del vino.
  3. Dejar hervir a fuego lento por 10 minutos y la bebida esta lista para servirse. Decóralo con estrellas de Anís.